Crazy Beef funciona em um pequeno espaço na Vila Madalena e comercializa 10 mil lanches ao mês.
Você gosta de carne louca? Aquele sanduíche feito em pão francês com carne desfiada e molho que é tradicionalmente servido em festas infantis. Pois saiba que você não precisa esperar pelo próximo aniversário para saborear essa delícia. Basta visitar a Crazy Beef, carnelouqueria que foi criada em São Paulo pelo empreendedor Christian Caballero.
Colocamos esse nome para dar uma modernizada. Mas o lanche é genuinamente igual ao que comíamos nas festinhas. Aquela velha receita de avó”, afirma Caballero, que garante não ter gourmetizado a carne louca. “Essa não é nossa proposta. Nosso produto é o mais tradicional o possível”.
O lanche é vendido por R$ 10 e pode ser acompanhado por refrigerantes, cervejas e paçoca de chocolate – os poucos produtos vendidos na Crazy Beef.
A lanchonete, que funciona em um pequeno espaço, localizado na Vila Madalena, bairro boêmio de São Paulo, fatura R$ 150 mil por mês. “Temos uma operação enxuta, mas rápida. Trabalhamos com duas pessoas preparando os lanches no horário de pico. Nossa capacidade é de atender umas 15 ou 20 pessoas por vez”, diz o empresário.
Depois de conquistar uma clientela fiel, que consome 10 mil lanches ao mês, Caballero planeja agora expandir o negócio. A partir do próximo mês, a Crazy Beef começará uma ação de marketing e mídias sociais para atrair novos clientes e também parcerias com empresas de delivery. “Além disso, vamos abrir quatro novas unidades este ano. Dentro de 24 meses, serão dez”.
Para começar o negócio, o empresário, que é formado em comércio exterior, investiu cerca de R$ 500 mil.
Fonte:http://revistapegn.globo.com/Banco-de-ideias/noticia/2018/01/empresario-ganha-r-150-mil-por-mes-com-negocio-de-pao-com-carne-louca.html