De olho no mercado vegano, negócio em SP lança menu sem produtos de origem animal.
Um temaki de shimeji, tofu temperado, edamame em grãos e molho especial. Esses são os carros-chefe do novo menu vegano da Rede de Temakeria Makis, lançado no início de junho. Idealizado em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira, a franquia agora conta com um cardápio completo de produtos sem origem animal.
O menu chamado Makis Veganconta com mais de 20 pratos, com opções de temakis, sushis e até sobremesas. O shimeji e o tarê também são veganos.
Em nota, a diretora operacional da rede afirmou que a empresa tem trabalhado com foco em demandas inclusivas. “Sentimos o crescimento do público vegano nas próprias lojas e ter um cardápio 100% vegano acabou sendo muito natural”, afirmou.
A primeira loja a operar com o novo cardápio foi a unidade da Alameda Santos, em São Paulo. Na mesma data de lançamento, nove lojas já estavam com o cardápio vegano. A rede pretende, até o final do ano, expandir para as mais de 60 lojas da cidade de São Paulo, Campinas e região.
Fonte:https://revistapegn.globo.com/Franquias/noticia/2018/07/um-restaurante-quer-que-voce-coma-um-temaki-vegano.html